如果你得到一個狗飲水機?

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

擁 有寵物是一件美妙的事情。他們只是通過被周圍帶給我們的喜悅。他們給我們的永恆的愛的貿易只是一點點的關注。不過,它們需要一點維護。有些事情就像探訪獸 醫和訓練要考慮,但更基本的層面上,我們必須確保我們為他們的基本需求。幸運的是,一些聰明的頭腦想出辦法,使這項職責只是一點點更容易。

 

不 管你擁有什麼樣的寵物,也有一些必須為他們提供體驗幸福的存在,而他們在您的關心一些基本的東西。這些都是相同的基本需要,即人都有,所以記住他們應該不 會太困難。你的寵物需要愛,陪伴,住房,食品,當然還有水。大多數人提供的愛,關注和庇護而沒有考慮這個問題。它是食物和水的碗,有時候打不通或者疏忽, 或更常見,健忘空。

 

已經開發了一個非常方便的小發明是自動售水機。這是一個簡單的系統,讓寵物主人只需填充一個大的容器, 然後提供了一個傳統的水碗裡的水的穩定供應,以提供他們的寵物有足夠的水好幾天了。如果你從來沒有見過這些設備之一,他們是值得一試。當該裝置的所述部分 附連到碗,該碗充滿水,但不溢出。相反,作為寵物喝他們的水,只有足夠的水從瓶中釋放,以保持碗裝滿。它是技術正在搭配重力和液體動力學的科學一個很好的 例子。

 

舊版的這些自動澆水碗用空2升汽水瓶作為水源。這在某些情況下工作得很好,但也有一對夫婦的設計缺陷,很快便顯現出 來。首先,水的供給量是不夠的一些寵物。大狗可以喝了不少的水在一天。兩升可能是足夠小的狗或貓,但是狗稱重120磅可以在一天之內排泄的內容。第二個問 題是穩定性。標準的兩升的瓶子,都是太過高而窄。這引起了單位的問題被輕鬆放倒,當一個寵大的決定喝一杯。

 

更現代的設計現在拿這兩個問題考慮在內。首先,當今的單位都設計有較大的蓄水容器。一水和2加侖之間的一些較受歡迎的機型的持有。有些可容納多達五加侖。這些設計也已經改組,有一個較低,更堅固的輪廓。這使得它們不太可能翻倒並灑在地板上的內容。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s