是陶瓷水瓦罐優於一個水冷卻器?

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

當涉及到購買一個飲水機為您的家庭,辦公室,還是山寨。你要確保你買的東西,將持續很長一段時間,讓您的水冷和清晰,並且不添加任何多餘的味道或氣味。這點往往被忽視,因為大多數人會簡單地購買一個便宜的水冷卻器不知道還有其他的選擇了。

 

一種選擇是陶瓷瓦罐水。瓦罐是由陶瓷材料製成的,和作品很像一個涼爽,但也有一些明顯的優勢。

 

沒有多餘的味道 – 塑料水冷卻器往往是怪異的塑料味添加到您的水相當長的一段時間。與塑料的味道你可能也想知道,如果不需要的化學物質和毒素正在慢慢地滲入你喝的水。阿水的瓦罐絕不添加任何香料或化學品的水。

 

沒有電 – 水冷卻器不斷吸乾電力,讓您的水冷。這是對電網,並在你的錢包應變!為了節省電力和錢,你應該考慮的陶瓷飲水機,陶瓷對您的水自然冷卻的效果,所以你的水將保持冷靜,而不使用電力。

 

更 好的環境 – 水冷卻器,不僅不斷地用電,也是完全的塑料製成。大家都知道,塑料是壞用於多種原因的環境中,但甚至更壞的環境中使用的化學品。阿水冷卻器使用的化學物 質,以保持水寒,就像一台冰箱的確,當你出售​​你的冷卻器這些化學品將被釋放到空氣中,危害臭氧層。陶瓷瓦罐不使用任何化學藥劑,並且是100%純天然

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s