林蔭道飲水機 – 一般資料

飲水機 | 飛達淨水

林蔭道飲水機是經過精心設計,讓您享受年和無故障運行。此水分配器容易通過將基變換從檯面分配器到全尺寸。簡單地把在支撐頂部的分配器,確保排隊上與基座的頂部的孔的分配器的底部的橡膠停止。

 

通常一個林蔭道路分配器有以下幾點:

 

*瓶支撐環;

 

*現成的點膠指示燈:紅色:“閃爍”加熱器在運行“開”和熱水已達到其最大溫度,並準備分發; 藍:“上”,即冷卻水,已達到其最適溫度,並準備分發;

 

* LED夜燈;

 

*兒童防爆安全開關;

 

* EZ-熱啟動按鈕;

 

*室溫水按鈕;

 

*可調式冷水恆溫器(機器背面);

 

*冷水按鈕;

 

*排水閥(機器背面);

 

*可拆卸滴水托盤;

 

*熱水按鈕;

 

*冷凝器線圈(機器背面);

 

*冷水電源開關(機器背面)。

 

使用綠色通道分配器時的重要保障措施:

 

*不要把飲水機倒置或傾斜超過45度。如果設備已經落在了其一側為大週期,把飲水機的站立姿勢約12小時後再通電。

 

*對於有三個或五個加侖(12或19升)水樽和最過濾系統的使用,(不含稅)。

 

*切勿使用任何其他液體分配器比已知和微生物安全的瓶裝水等。

 

*不要讓孩子供出熱水,沒有適當的和直接的監督。

 

*不要使用這個飲水機的水是不安全的或喝的是從一個身份不明的來源。

 

*此水冷卻器配有接地的電源線插頭為您的安全。將它插入接地的電源插座。不要使用延長線與你的水冷卻器。

 

*切勿將任何易燃接近達到分配。

 

*保持飲水機在乾燥的地方,遠離陽光直。

 

*請務必在水平地面上或櫃檯安裝水冷散熱器。關機後重新啟動機器前流連3分鐘。

 

*清洗或維修之前,務必拔掉飲水機。

 

*發表至少2“(5厘米)左右的背部和分配器的兩側適當的通風。

 

*您的飲水機的定期清洗是必須的保修。

 

按照清潔本手冊中所列的指示和清潔飲水機每4個月。為了避免水溢出清洗飲水機的時候了,澆清水或清潔液進入水庫前,所有的時間取出瓶子支撐環。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s