清洗桶裝水飲水機,以保持有害黴菌和細菌污染你的水

飲水機 | 飛達淨水

你 得到一個桶裝水飲水機的健康和便利性。雖然他們只是設置很容易,忘記了,這不是安全的就不必理會這些無需維護和清潔。即使你可能在每次你改變了一瓶時間把 乾淨的水進入系統,細菌和黴菌還可以進入該系統通過空中。因此,重要的是要遵循一系列的步驟定期讓您的飲水安全和你的人民健康。

 

我們推薦您按照清潔程序每次換瓶時間。但是,如果你不改變瓶子經常那麼你應該清洗飲水機至少每6個星期。這似乎過於頻繁,但它很容易進行生物污染物在這段時間在潮濕,陰暗的地方生長。由於桶裝水飲水機的水庫陰涼黑暗的地方,它原來是一個完美的滋生地。

 

有 些來源建議使用漂白水作為您的清潔劑。這通常是來自政府的消息,這往往不是與人們對他們的飲用水系統中使用的漂白劑的保留意見觸摸。一個好的替代方法是使 用白醋。程序之間的主要區別將是你唯一留下漂白劑在與冷卻器接觸一兩分鐘,但不超過五分鐘。用醋,你應該把它留在接觸和清潔,至少十分鐘。在經濟方面,雖 然,漂白劑是便宜得多,比用醋。

 

從冷卻器取出瓶子後,想要排空儲。然後填寫水庫與您的清潔解決方案,並讓它坐在建議的時間。後,通過各軸頸的分配器具有的排出清洗液。當它全部倒掉。通過至少4個循環沖洗系統用乾淨的水。試著品嚐或聞水出來後,要確保所有的清洗液被刪除。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s