為什麼要使用家庭飲水機可大誤區

飲水機 | 飛達淨水

這可能會作為一個驚喜給你,但事實是,使用家用飲水機可能被證明是不利於你的家人的健康。讓我們來找出原因。

 

你會意識到目前在我們的供水中的污染物數量巨大。有許多不同類型的化學物質,污垢,有機物質和存在於我們在我們的抽頭獲得的水的重金屬。喝這水是獲得各種致命疾病的一種肯定的方式。

 

現在你可能認為使用瓶裝水以及家用飲水機應有助於避免這個問題。這是不正確的。

 

事實是 – 有到位的強制瓶裝水得到淨化無規定。這意味著它可以的,居然是為不潔的自來水。你只是付出更多的相同質量的水!

 

這就是為什麼小時需要的是尋找一個優質的淨水器,你可以設置一次在你家,放心讓飲用純淨水,不含任何污染物。

 

您也可以找到一個家飲水機用有限的淨化能力,但它不足以處理所有存在於自來水中的污染物。這是一個專門的職業,只有優質的淨化器可以做到的。

 

最近反滲透淨水器已成為相當流行的,當涉及到水過濾器。他們的工作,迫使水通過一個半透膜具有小孔。水分子通過它們容易通過,並與較大的分子雜質被留了下來。

 

正 如您可以猜到,這個機制是無效的反對與小分子雜質,像氯氣。甚至許多農藥的痕跡和藥品有小分子和傳遞,雖然未檢查過這種膜。所以,你得到的水仍含有許多危 險化學品內,不適合飲用。這些淨化器也刪除,如鈣,鉀從水,然後這會導致他們缺乏和相關的健康問題後人體有益的礦物質。

 

一個更好的選擇是尋求與切割狀離子交換,亞微米過濾和活性炭過濾邊緣過濾技術的組合淨化器。總之這些技術可以去除各種污染物從水中,並使其真正安全和健康。礦物質含量裡面也不能倖免,並有喝這水的,無副作用。

 

所以,追求超越家用飲水機,現在發現了一個優質的淨水器。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s