選擇一種安全有效的飲水機,以保障您家人的健康

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

今天,一個安全的飲水機是最好的健康投資,你可以保護你的家人的健康之一。有了這麼多的選擇,這裡是一個簡短的指南,以確保您得到最有效的一種。

 

化學品進入供水,包括除草劑,殺蟲劑,鉛和氯的痕跡量的不斷增加,它正在成為必須使用某種形式的家庭過濾。

 

例如,廣泛使用氯氣由直轄市消毒的水,有效地消滅了像霍亂和傷寒病。然而,氯氣是一種有毒物質和思想,因為它與其他污染物結合,產生對人體有害的THM的其中氯仿就是一個例子負責在癌症死亡人數大幅增加。

 

當選擇一個安全的飲水機,還有許多事情來檢查。

 

首先,最好是避免反滲透(RO)系統,因為它們是無法刪除的,因為他們的過濾器的工作方式人工合成化學物質,如除草劑。這些化學物質的分子比水更小並穿過過濾器。

 

此外,他們除去微量礦物質一樣,你需要保持健康的未來的鈣和鎂。

 

那麼,什麼是最好的類型?

 

環保署建議僅活性碳塊過濾器為今天的污染物和這裡的原因。

 

他們能夠身體去除污染物和化學由他們結合到過濾器的表面移除它們。反滲透​​系統的很多賣家建議增加一個碳過濾器,以確保提高切除率,但什麼是買兩個系統時,人會做的地步!

 

最好的活性炭過濾器使用雙步驟與亞微米級過濾,除去99%的所有壞的東西在你的水,並在這些人體必需的微量礦物質離開。

 

一個安全的飲水機可以是檯面,下櫃,甚至根據自己的需要與檯面的人從不到100美元起整個房子系統。

 

它支付像你現在以確保您的家人的健康是從污染物的飲用水日益增加的威脅,保護,研究了一些。

 

你也可以有心靈的,從知道,在未來的任何毒素多入水,你仍然會通過最有效的安全飲水飲水機保護和平。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s