飲水機架

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

如果你是數以百萬計的人誰也壞水,那麼最有可能你把家裡的瓶裝水。

 

這是更多的時間和成本效益帶回家較大的3個或5加侖瓶,但你需要一個飲料自動售貨機的立場。

 

哪些是最好的?

 

嗯,首先你要決定您是否需要一個落地模型或桌面模式。你將需要有熱水或從水龍頭分配冷水,或將您一般需要常溫水?,什麼是您的預算為您的飲水機將焉附?

 

如果你有一個水供應公司,如康力根把水瓶給你的家,那麼最有可能的公司提供了飲水機很少或不收費。

 

但如果你選擇去實體店需要帶回家一個或兩個瓶子的時間,那麼你將需要一個飲水機立場。否則,你將不得不強臂5加侖瓶你想要的東西喝,每次!

 

飲水機看台今天可在各種不同的風格,並擁有多項功能。他們可以提供熱水或冷水分配上的需求,或者你可以得到一個模型只常溫水。提供冷熱水飲水機將需要靠近用電,所以相應的計劃,如果你選擇這種類型。

 

飲水機看台,提供熱水的需求上做廣告的水幾乎沸騰,這是方便的咖啡,茶和速溶湯。冷水特點是由許多誰不能喝溫水或常溫液體享用。

 

飲水機看台成本的範圍可以從100美元到200美元。桌面機型少一點,通常約80美元。冷熱水功能都可以在這兩個地板和桌面模式。

 

還有一個“泵”模式可用於那些誰不想典型的飲水機。它運行約20元,簡直是一推泵,重視到3或5加侖的頂部

瓶。你只是你的手向下按泵的頂部,並填寫您的玻璃或炒菜鍋。

 

不管你的瓶裝水的需求,也有大量的飲水機供您選擇,可滿足您的家庭或辦公室的要求。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s