即熱式飲水機 – 隨時準備開水這麼多的用途

飲水機 | 飛達淨水

瞬間熱飲水機可以接近沸水瞬間提供當您需要它。它可以是永久地安裝在廚房水槽,一個插件檯面模型或一個獨立的單元邊緣的開水水龍頭。

 

這些單位是一種奢侈品,你很快就會成為依賴,因為他們加快這麼多的廚房工作。你會驚訝於有多少省時的使用有這些掌櫃。無需加熱水,你將可以方便地能夠準備熱飲料,速食湯,麵條和醬汁。您也可以減少許多食物的烹飪時間,通過填充一個鍋從飲水機接近沸騰的水。

 

但是這還不是全部。你可以用開水解凍果汁,巧克力融化,軟化的黃油,或者暖寶寶食品和奶瓶。瞬間沸騰的水也是各種清潔工作有很大的幫助,從微小的擦菜板孔取出奶酪,以從燭台鍋或除蠟烤機上的食物。你甚至可以用它來保溫板或拋光銀。

 

一 個在水槽即熱飲水機由分配龍頭在廚房水槽的邊緣,水槽下有小熱水加熱罐。水進入從主供水管線的槽的底部,並且被加熱到190至200華氏度之間。熱水然後 展開並移動到一個小的,很好的隔熱膨脹水箱。當熱水槓桿上的分配龍頭被激活時,冷卻水流入水箱的底部,並推壓熱水出管口的。有些型號的過濾水進入熱水箱 前。如果你選擇一個兩桿冷熱水龍頭配藥,您也可以得到冷過濾後的水,甚至冷卻水,如果你選擇購買的下水槽冷卻器。

 

在匯即熱飲水機可以提供每小時60杯接近沸騰的水。他們是非常經濟的,並會花費你每天工作不超過10美分。

 

水 龍頭有各種款式堅固的單位,捻處理,以模特與優雅的槓桿和高大的鵝頸嘴。設計師完成的範圍從白色或黑色鍍鉻或油揉銅牌。最流行的模型是由 INSINKERATOR,的KitchenAid,弗蘭卡,山水暖,Whirlaway,艾肯和科勒製造。模型一般的價格範圍從150美元到400美 元。

 

象印,大同和松下做出最流行的“熱水瓶”即熱式飲水機型號。這些檯面單位是一個電熱水壺和保溫貯罐的組合。因為它們不連接到水供應,所以必須定期補充。他們有0.51.3加侖能力,而其價格範圍從50美元到200美元。

 

如果您的預算是非常有限的,你可以購買一個16盎司插件檯面裝置,像新光籃球火不到20美元。這個模型看起來像一個滴漏式咖啡機。

 

Aquaverve,Whynter和阿凡提使雙方自由站立和桌面冷熱即熱飲水機型號。其中一些單位有自潔功能,可使用近沸水沖洗出來的線條,讓他們自由的細菌。很多機型也有兒童安全鎖熱水龍頭。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s