問題隨著冰箱飲水機

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

頂部或不頂

 

如果該設備已被新的或最近安裝了這個問題的一個事件是觀察。在這種情況下沒有什麼大問題,你的冰箱。如果你的模型是不是一個頂部裝載設備,那麼你應該檢查底座或槳按住約2分鐘,讓飲水機儲填補完全。對頂安裝模式,因為沒有專用的儲存器分配器,這並不適用。

 

只是它的時間

 

通常使用適當的壓力和水流量分配器給出大約8盎司的水在7秒。您可以通過定時的流量測量罐檢查。如果輸出小於8盎司,沒有在分配器足夠的水壓。這可能意味著與水行或過濾器有問題,其中可能要在專業人士的幫助來調用。

 

你的冰箱的飲水機

 

如 果在分配器不鬻水可言,水線到設備可能被關閉。鞍閥連接到水管和房子水管。如果它沒有被完全打開時,冰箱可能得不到任何水。大多數時候,我發現,當足夠的 水供應不存在的馬鞍閥是問題。以水行了冰箱的背面,它指向到一個桶來看看你是否有動力和壓力。如果你不做出更好的開放連接到供水。

 

在 某些型號的過濾器可以成為部分或完全堵塞。這樣的堵塞可導致水的緩慢或不存在的流的分配器。一個正常的過濾為期6個月,並應定期更換。要檢查它是否確實是 您的過濾器,是造成滯留堵塞,卸下過濾網並與隨附冰箱濾波器旁路插頭代替它。在地方旁路插頭再次進行測量燒杯試驗。如果效果更好,就應該更換過濾器在您的 飲水機。

 

如果有洩漏或冷凍罐中的食物儲藏室的飼料分配器的​​肉類和蔬菜箱的後面,你會看到在地板上潑出去的水。一個空的 冰箱很可能是負責的水箱凍結了。在肉鍋桿也可以設置為最低溫度為具有較少的水的使用單位。這也可能導致油箱凍結和分裂。如果你的坦克已經分裂,你需要一個 技術員來取代它。

 

有問題水閥或破水行可能導致飲水機漏水或滴水不斷。你需要在維修人員打電話來改變閥門。盤帶也可能發生,其中你需要清除任何殘留空氣罐。凹槽格柵應排空時,因為這樣可以防止過度充盈。該分配器工作,只有當門被正確關閉,所以一定要確保,這是沒有問題的。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s