最好的檯面飲水機揭密

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

隨著最新的創新技術在國內過濾技術,你現在可以有最好的檯面飲水機這就是高效,便捷。有這麼多不同的類型,這裡是要尋找什麼,以確保您得到最健康的水成為可能。

 

在你搜索,你很可能會遇到的大力做廣告反滲透(RO)系統。

 

雖然它們可以去除一些有害的化學物質,他們讓許多人工合成的通過像醫藥和農藥。他們往往建議是,你在碳塊過濾器添加,以確保較高的去除率。

 

事實是,你不需要兩個過濾器作為單獨的碳塊系統達到最佳的去除速率,而不需要昂貴和笨重的反滲透系統中的!

 

在最好的檯面飲水機系統是雙過濾器活性炭那些與亞微米級過濾和離子交換。

 

第一個過濾器除去泥沙和影響嗅覺和味覺以及99%的氯細小微粒。那麼第二個過濾器可以集中精力擺脫鉛,合成化學品和耐氯微生物和像隱孢子蟲和賈第鞭毛蟲,兩種常見的水源性寄生蟲引起的流感樣症狀大多數囊腫,但可能是致命的小小孩和老人。

 

這些類型都能夠擺脫99%的都在你供給的主要化學毒素,讓你與美味,健康的水。

 

的水,他們可以提供的量也隨著維護他們所需要的量很重要。

 

最好的檯面飲水機應該能夠提供多達30加侖的水,一個小時,只需要一個簡單的過濾器更換,每半年左右的正常使用。反滲透​​系統是更大的,笨重且需要大量的維護工作,由於其過濾器的設置方式。

 

這是一件好事,選擇一個系統,具有良好的記錄和我使用被評為消費者文摘最佳購買6年連續並提供了性能數據表顯示正是他們的過濾器除去。

 

隨著耗材的質量惡化的今天,與已知的污染也超過2000有毒化學物質,它比以往任何時候都更重要的是用最好的檯面飲水機所以你必須至少有一個純淨水龍頭在你的家。

 

請訪問我的網站下面,如果你想了解更多關於水過濾系統的類型,我個人推薦和使用

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s