水冷卻器飲水機類型 – 哪些飲水機是最好的?

飲水機 | 飛達淨水

水 冷卻器通常分為兩類; 瓶裝和一瓶少。典型的水冷卻器飲水機的外觀發生了巨大變化,近年來,從笨重不美觀,以圓滑和時尚的燈具的融入任何類型的家庭或辦公室的裝飾。這些令人興奮 的新設計被刊登在各種各樣的顏色,包括天然木飾面,黃金和精鋼。他們是一個有吸引力和功能的除了任何家庭或辦公室。

 

瓶裝水冷卻器掌櫃

 

在不允許將永久改變,如鉛垂式水冷卻器辦公室,桶裝水飲水機是合適的選擇。因為這種類型的水冷卻器分配器的無常和便攜式的,它可以被放置在直接靠近任何工作區域,遠離任何供水。這是在臨時辦公室,例如那些在建築工地找到特別方便。

 

有瓶裝水喝供應是地方的自來水質量問題不愉快的品酒會或特別有利。在家裡,一個瓶裝水冷卻器飲水機是理想的地方是不允許永久改建為前提的情況下,如在出租單位。

 

優點:

 

理想的空間在沒有管道存在

很好的替代自來水,這有時是質量差

攜帶方便

缺點:

 

在購買的瓶裝水供應

更換瓶和空瓶需要存儲空間

滿瓶可能很難改變因重量

 

Bottleless水冷卻器飲水機

一個bottleless飲水機一般比瓶裝品種更加緊湊,因為它缺少了笨重的瓶子。它方便地連接到現有管道的水無限自由的來源。水過濾,然後冷卻它被分配之前,甚至轉換難吃的自來水變成美味新鮮,乾淨的水。

 

雖然這種類型的水冷卻器的安裝稍微複雜一些,因為它是連接到水源,它幾乎是免維護的,除了定期更換過濾器。

 

優點:

 

水免費無限源; 無需購買水

沒有笨重的瓶子來改變和存儲

結構緊湊,幾乎免維護

缺點:

 

更複雜的安裝

相對固定的; 不可移植

可以在租金或沒有水源的地區不能使用

 

總結

阿 水冷卻器飲水機可以從各種地方獲得。大多數家庭用品商店抱在這種或那種形式,和供水公司,如康力根還提供了單位租賃或購買。一台主機在線交易商,如 Aquaverve的同時提供瓶裝和bottleless水冷卻器在多種選擇的令人興奮的新設計和顏色。瀏覽許多網絡經銷商的網站為您提供的機會,在購買 之前查看了大量不同的設計。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s