T6飲水機產品回顧

飲水機 | 飛達淨水 | 飲水機 Facebook

T6的是所謂的,因為它的製造商相信它會成為第六個不可缺少的廚房電器。它過濾去除水中的沙,淤泥,鐵鏽和氯的氣味和顆粒降低到0.6微米。紫外燈可以破壞微生物和它的’零氣隙技術“防止細菌。

 

尼克Heane,塔納水的常務董事,該公司正在推出該產品在英國,說:“T6整齊位套件,用於小型企業和家庭辦公室的它不僅節省了空間,但我們相信它會為企業節省時間和金錢。很好。

 

“沒有站在水壺等待它燒開,也不需要花錢瓶裝水 – 自來水成本1P一升相比,73P一公升的瓶裝水在英國的平均價格。

 

“人們有時會推遲飲用自來水,因為它可以品嚐搞笑 – 對T6的三重過濾系統處理的,其結果是美味的水,無瓶裝水對環境的影響。”

 

T6的有一個液晶屏幕,睡眠和待機模式,並配備12種不同的顏色,以適應任何辦公裝飾。它是根據水法規諮詢計劃獲得批准。

 

你的水,你的路,當你需要它

使 用T6的不能再簡單。易於使用的按鈕和一個清晰,明亮的顯示屏讓你編程T6,免除你是多麼喜歡它的水。在’熱水’按鈕,保持加熱即時熱水的T6,用“特 辣”按鈕,還提供了當您需要開水以秒為單位。對於那些誰想要解渴的“冷水”按鈕,省去三重過濾,超冷卻水。更好的是,你可以修復設置您自己的要求-確切溫 帶和適量的水輸送-使T6為您所有的飲水需求的一站式解決方案。節能功能和喚醒功能允許您從您的T6,當你想要它獲得最。

 

設計良好的用戶體驗

“的T6在設計時考慮到用戶。旨在提供簡單,快速地滿足您的用水需要一種簡單有效的單元。有了這個目標,一些個人設置已內置到T6。

 

設 定水溫以自己的喜好。有你的冷水從一個令人不寒而栗的5C感冒16C。如果你喜歡周圍的水只需要使用組合鍵,設定您的偏好10C-50C之間的任何地方。 炎熱的按鈕提供即時熱水的咖啡。額外的熱按鈕提供了水在溫度最適合的茶。您可以設置的水的體積要分配,確保從按鈕的正確用量為每飲料。你只使用你所需要 的,當你需要它 – 這意味著沒有浪費。

 

設置喚醒模式準備的辦公室一天的開始,你已經沸水您的第一杯茶。對T6還具有節能模式在不使用時,節約能源和金錢。通過翻轉了托盤您可以填寫任何東西,從水壺到瓶子的會議意味著所有的用水需求​​都包括在內。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s