您是否還在為尋找一個反滲透飲水機?

如果你還在尋找一個反滲透飲水機那麼你了解你的家人的整體健康和安全提供清潔,無污染的水的重要性。
反滲透??水過濾系統已經變得相當流行,近年來由於環境污染供水的意識不斷提高。飲用,做飯和洗澡的高度氯化,化學污染的水的東西,家庭是越來越不寬容。但反滲透最好的選擇,當涉及到質量的家庭水過濾?
為了回答這個問題,你必須明白,反滲透印刷及照片處理等行業,這需要去離子水中最初開發。由於該水處理工藝可以直接通過測量被拆除的總溶解固體量證明其有效性,人們認為它可以被改編成反滲透飲水機和銷售用於居家使用。問題是,這種測量的總溶解固體(TDS)的不包括污染物水平。這是因為這些水過濾系統不是在除去合成化學品有效。
這種水過濾系統的失效源於一個事實,即構成大多數人工合成化學物質的分子小到足以獲得通過多孔反滲透膜和放回水中。請記住,TDS測量?該測量是由如鈣,鉀和鎂,這相同的膜是負責從水中汽提的重要礦物質起來。所以,如果你從一個反滲透飲水機你最好有一個活性碳過濾器倒水添加到系統中,如果你想確保你擺脫化學毒素。你也可能要補充礦物質添加到您的飲食,因為你不再讓他們,當然,從你的水。
如果你還是要考慮反滲透飲水機你可能想知道,除了必要的碳過濾器,你將需要一個diaphragmed儲罐。這是由於這樣的事實,反滲透水過濾系統產生每小時少於一加侖。你也應該知道,每加侖可用水的反滲透生產,2-3加侖的水被浪費。您可以恢復這個浪費水,但它會添加其他開支本已昂貴,維護密集型系統。
如果你真的想為您的家庭提供清潔,健康的水,還有比反滲透飲水機更好的選擇。品質的家庭水過濾,讓你信心,你使用的喝,做飯,洗澡的水很容易找到。所有您需要做的就是尋找那些基於多級過濾系統。這種類型的系統能有效去除有害的化學物質,如氯,農藥和除草劑而留下重要的微量礦物質不變。
便捷,成本低廉且易於維護的多級過濾系統可作為飲水機,淋浴器分配器和全屋過濾系統。作為一個結果,你得到乾淨,健康的水對你的全家目的。
你仍然可以得到一個反滲透飲水機,但你在你的家人的健康和安全的投資回報率可能達不到您的期望。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s