清潔在冰箱門的冰和飲水機

在冰箱門上的冰和上流式飲水機是一個非常好的便利性。隨著時間的推移,冰和水的網點和水庫會弄得很髒,充滿細菌。該水庫在冰箱要定期清洗,以保持它的清潔和無菌。清潔冰和水店也應清理,以確保它是乾淨和安全,免除形式。如果水庫被允許逗留潮濕和骯髒,它可以查看和聞起來十分可怕。一個小技巧是需要清潔網點和水庫。只有安全清潔劑應該用來清潔冰和水的分配部件。
收集必要的物資,並得到清洗。白醋,1杯量杯,螺絲刀,一些灰色膠帶和舊牙刷應該把工作做好。
要做的第一件事就是拔掉冰箱和轉供水冰箱到關閉位置。擰開持有該銅供水管位置的螺絲。滑動銅管出來的位置。
握住管直立,倒約3杯醋入管。握住管在水庫捕獲任何溢出。離開醋坐5分鐘,在管和儲存器。
利用灰色膠帶,裝上銅管冰箱的背面,以保持排水醋對降低進入水庫。
通過按下冰機桿驅逐所有的冰空的冰機。讓大約一半的醋流經沖洗掉的污垢。
接著,壓低水位的飲水機。這將允許醋通過供水管道和管子得到一個完整的清洗運行。一直按住,直到所有的醋已經貫穿到水庫的按鈕。如果水庫是小,清空它,因為它得到充分。
蘸到牙刷在水庫醋。擦洗的冰和水流經與舊牙刷的嘴。繼續用牙刷刷洗。一定要清潔整個冰和水配送中心用醋。密切關注水庫的角落。
取下水庫浴缸。在用溫水水槽沖洗乾淨。更換。
將銅管放回空間。如果冰箱被移動,它返回的位置。打開供水回去。通過冰和水龍捲幾分鐘運行淡水沖洗所有醋出來。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s