如何桶裝飲水機可以毀掉你的廚房設計和方法來避免這種錯誤

當你做出你的決定得到一個瓶裝飲水機,你還有一對夫婦的選擇,使。您將需要熱水和冷水,或者是室溫罰款?你有房了檯面設計,還是你更喜歡落地的選擇嗎?這些都是風格和便利性的問題。
用檯面點膠機你不必擔心找不到另一個插座插頭的電器成。對接單元通常是一個缸式單元並自然冷卻的水至略低於室溫。陶瓷四缸也非常有吸引力,能很好地融入廚房的裝飾。如果你擔心有一個巨大的5加侖瓶坐在你的櫃檯,有一個解決方案。你不必擔心,大型礙眼的。你可以找到小壺,將適合這些四缸。
當然,一個檯面單元的缺點是,它佔用的櫃檯空間。雖然在大多數的廚房空間是十分寶貴的,你可以平時找一個小角落,以適應像一個飲水機。你甚至可以得到一個檯面單元並將其放置在一個有吸引力的木框架。你可以得到瓦罐檯面式的所有好處,而不犧牲的櫃檯空間。
如果你想所有的鐘聲和口哨聲,你可以去用的東西就像一個不銹鋼落地式飲水機,同時具有冷凍和加熱的水。這將是一個小更昂貴,但可以融入更好的在現代廚房不銹鋼用具。你甚至可以得到這個類型的分配器,它隱藏在水瓶中的單元的底部。
所以它歸結為兩個因素。如果你想的東西謹慎,不介意放棄一些房間廚房的櫃檯上,然後一個檯面瓦罐將是一個不錯的選擇。但是如果你想有更多的功能更大容量,自由站立單位將要走的路。你甚至可以得到兩全其美與一個有吸引力的展台一個小瓦罐的。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s