省錢有陶瓷飲水機

在這篇文章中我將談論買陶瓷上流式飲水機的優勢。很多人想要的新鮮,乾淨,冷水在他們家的良好來源。第一個選項是通常那些大掌櫃塑料與巨型塑料壺之上。他們不看起來非常漂亮,而且他們也相當昂貴。要了解更多信息,只是讀的文章。
水冷卻器是目前儲存,冷卻,和分配冷水的最流行的方式,但很多人不認為擁有和經營他們的消極的一面。讓我們來看看典型的水冷卻器的挫折的少,你怎麼能省錢用陶瓷飲水機
他們是昂貴的 – 這是一個給定的,水冷卻器約100美元以上的任何陶瓷飲水機。
他們需要修復 – 更運動部件,使他們越有可能打破。如果有什麼事情打破了一個水冷卻器或冷卻裝置斷裂,大多數人會得到一個新的。陶瓷飲水機的美妙之處在於他們從來沒有打破(除非你把它放在地上),即使是你粉碎它,它只會花費你大約為20 – 40美元獲得一個新的
電力成本你錢 – 如果你想利用金錢一大塊關閉您的電費,只需拔掉你的水冷卻器。這件事是24/7,並??花費你的錢。買陶瓷瓦罐來保存水,你會節省很多錢,從長遠來看
他們是醜陋的 – 好了,這點是最重要的他們全部,但讓我們認真的人。水冷卻器是大的,塑料的,不看好。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s