如何解決飲水機在你的冰箱

大多數並排或法式對開門冰箱已經內置了飲水機。很多人把這款冰箱功能的優勢,因為它省去了需要一個單獨的機器。它也優化了機器的冷卻功能。你就不必存儲裡面的水投手。
但冰箱的這種額外的功能也可以變得不可靠。你可能要面對一個破碎的飲水機遲早的事。但不出汗了!使用以下步驟在任何時候你可以很容易地解決這個問題:
1,測試分配器第一。得到一個空的玻璃,並將其插入分配器。按下泵按鈕或按槳。如果聽到裡面汨汨聲,有可能是什麼東西擋住水的通道。如果你不能在所有聽到任何聲音,問題就出在機器的電氣和機械部分。
2,你應該檢查,如果事情是阻止水通道的第一。請嘗試檢查水過濾器。如果它沒有被改變為約6個月或以上,它可能已經被填滿了雜物。除去水過濾器,並將其與更換一個新的。
3,拔下冰箱。應執行預除霜步驟,例如去除冰箱的內容。你的目標是除霜飲水機後面的區域。如果在溫度突然下降,水可以在這個區域滴落。當它們固化,就可以阻止水通過。嘗試使用吹風機擺脫固化的水。也可直接吹風機的冷凍飲水機線。確保你把溫度可達中等熱而已。也升溫,其中水從分配器的前部。
4,如果在前面的步驟中暢通你的洗衣機不工作,請嘗試刪除該冰箱的所有內容,並交由你的隔壁鄰居存儲。您可能需要解凍你的冰箱了一整天,以確保冰凍部分融化了。
5,如果這些方法不奏效,現在是時候來調用一個勤雜工。這個問題很可能是由於內部佈線問題造成的。由於大部分冰箱都有複雜的佈線和機制,專業的應該修復它。
同樣重要的是要照顧好你的冰箱,以避免出現問題。你需要保持清潔所有的時間。還保持冰箱內合適的溫度。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s