寵物飲水機和飲水機

寵物飲水機及寵物噴泉履行一個經常被忽略的需求。寵物,尤其是貓,狗,需要淡水和它的地段。貓恰好是更挑剔他們的水;他們喜歡新鮮的。我們作為寵物主人,有我們自己對社會的義務,而不能總是存在的,甚至知道,當狗或貓需要喝一杯。工作,交通,家庭(人),不可預見的情況…..這一切從家在“水時間”貢獻我們的缺勤。
寵物飲水機一般有兩種類型。簡單,和自動模式。
簡單的分配器是由兩部分組成。所述存儲單元和所述天線。如果水位回落低於某個點,從存儲單元中水歸結成菜。移動或緊湊型飲水機,水瓶和一個可伸縮的菜組成,要求寵物主人從瓶子擠水入菜。
自動化掌櫃包括過濾器,並通過低水平激活一個泵。因此,當水位回落,更被泵入培養皿中。有些型號的不斷循環和過濾水。
寵物飲水機可以分為兩種類型。龍頭噴泉,和傳統的噴泉。水龍頭噴泉是面向戶外活動,並連接到一個水龍頭。機械種要求該寵物輕推一個槓桿,使水流動。這也需要一些訓練。自動化的龍頭噴泉是由運動或接近傳感器觸發。某些型號配有過濾器。
傳統的寵物噴泉組成,是由寵物主人,一個壺嘴,和菜重新填充一個存儲單元。水不斷循環,並不斷流出的噴泉噴出或入菜。
飲水機的最佳配置,是一個過濾器,混入空氣和再循環水。據指出,流動源往往由寵物來增加水的攝入量。
這種結合過濾和優化健康的好處你的寵物將收到來自您的飲水機。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s