尋找高品質飲水機

你可以得到一個高品質的反滲透飲水機為您的廚房檯面,也可以得到高品質的亞微米級過濾裝置少。您可以從50年前拿到反滲透水過濾系統的技術,或者你可以得到的東西更現代。
反滲透??飲水機的最新機型採用額外的技術進步提供的東西更安全,更清潔。這是一件好事,因為老款車型並沒有減少化學污染物如氯。
反滲透??水過濾系統去除鉛和銅。離子交換設備交換鉛和銅離子為鉀,鈉,電解質,是良好的身體和改善口感。
反滲透??飲水機去除引起輕微的疾病在大多數人微小囊腫,但可引起死亡在那些免疫系統較弱。廚房櫃位亞微米粒子塊取出囊腫,化學品的痕跡,處方藥多,但他們的成本不到一半,你會付出什麼反滲透水過濾系統。
反滲透??飲水機去除礦物質,像舊的蒸餾過程。淨化用離子交換“添加”礦物質,因為他們需要健康的消化和整體健康。
正如你所看到的,沒有什麼是反滲透水過濾系統可以做到這一點的另一種有效的系統無法做到的。他們是價格過高,該技術是過時的。另外,除非你得到一個非常昂貴的礦物振興逆滲透飲水機,你不妨飲用蒸餾水。而且,研究表明,是不利於你的健康。
如果正在通過一個處理設施的服務,則處理已經執行,所以系統是多餘的。如果你有一個高度污染的來源,你可能需要RO,但緊湊的反滲透飲水機不會做的工作。你需要反滲透,消毒系統,以及顆粒狀碳。如果你想要的東西口感好,健康的,你還需要一個重新礦化的一步。
環保局建議,患有免疫系統虛弱,因疾病或癌症的治療,應採取額外的預防措施以避免接觸囊腫。術語“包囊”是用來指在一個原生動物,寄生蟲或細菌的生命卵囊階段。兩種最常見的是賈第鞭毛蟲和隱孢子蟲。
在一個原本健康的人,感染這些寄生蟲可能只會導致“肚子疼”。在一個人誰生病,打擊癌症或患兒仍處於發展階段的免疫系統,這種類型的感染可導致死亡。
他們建議四個選項;反滲透??水過濾系統,亞微米級過濾,煮沸或瓶裝。如果您選擇瓶裝,你需要確認製造商使用了上述純化過程中的一個。如果你熬,你會不會刪除化學污染物,其實你會污染您的室內空氣與三鹵甲烷氣體是導致癌症。
因為,他們建議,要么反滲透飲水機或亞微米過濾顯然這兩個設備是等價的。所以,選擇一個你想要的,但如果你去與反滲透,確保它也包括一個碳過濾步驟去除危險化學品。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s