10個理由去為電源美聯儲飲水機

易於管理。一旦安裝,你可以忘記他們飛達淨水飲水機。他們需要除了偶爾擦拭無用戶維護。因此,有開銷的操作它們沒有任何隱藏費用。
沒有浪費的空間。有沒有滿或空瓶子佔用不必要的空間,或讓這個地方看起來凌亂。
受傷的風險降低。從背著沉重的瓶或交換他們的健康和安全風險被消除。
易於管理。如果你租一個飲水機你有沒有隱藏的或意外的工作量重新排序物資或進行維修或保養的條款。
衛生和安全。由於沒有手動流程,比如交換瓶,其中雙手會接觸到水的輸送設備部件接觸,存在污染的風險較小。
沒有用完的水。由於飲水機不斷地連接到電源沒有辦法跑出來。不管有多少人訪問您的飲水機,你將永遠不會用完。
一個更好的味道。過濾系統的飲水機,我們提供保證水的味道一樣甜泉水。在盲品測試中,它是不可能分辨出來。
藻類污染的風險。瓶裝水,如果儲存的時間在陽光下長時間將增長藍藻。雖然沒有危險,它看起來可怕,就像池塘裡的水!由於自來水總是新鮮供給存在的藻類進入它沒有風險。
總的方便。電源美聯儲飲水機可定位接近員工辦公桌,甚至當一段距離主電源。瓶裝飲水機,瓶子必須從接收點運送到存儲位置,然後就到了飲水機的位置。所有這些都在某些辦事處,這可能意味著通過辦事處和上樓梯運動的瓶子,造成混亂的工作場所。
你正在幫助環境。通過使用附帶的電源飲水機,沒有塑料瓶介入。這意味著,沒有塑料被創建,消耗能量和促進碳排放量。有沒有瓶子出售,其中建立回收利用和廢物管理問題。沒有交付涉及運輸,進一步增加產生的碳排放。
當然,它實際上更便宜!

更多飲水機文章

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s