寵物飲水機狗和貓

他們是一個很大的方便上流式飲水機,如果你有貓或狗。有許多不同類型的掌櫃和噴泉以供選擇。這一切都取決於他們有多少寵物你有或大或小的。
狗澆水掌櫃的類型
首先,這是對小型貓,狗專門設計了一個多層單元。該Drinkwell飲水機是專為兩個或兩個以上的寵物。它是一個圓形的菜,有水從中心區塔澆築。貓,狗都非常不受理這種類型的飲水機。同時還提供一個2.25加侖飲水機非常大的狗,如牧羊犬,聖伯納,或紐芬蘭犬。
也有非常創新型室外掌櫃喜歡戶外寵物水飲水機會檢測你的寵物來到附近,並提供水流,你的寵物可以喝的。其他室外澆水裝置是小狗噴泉,這是非常容易使用。它直接掛接到你的水管,並提供水,每當你的寵物將它的爪子在踏板上。一個真正偉大的想法,你的寵物可以學習如何操縱和接收水。
其他偉大的寵物飲水機的狗是Autopet飲水器有2加侖或5加侖,這使得它方便,如果你不打算被周圍的房子一段時間。它會自動筆芯本身在分配器的飲酒區,因為它耗盡了。水也過濾,這使得它非常健康為您的犬的朋友。
傳統的寵物噴泉真的鼓勵你的狗或貓喝,因為它提供的水不斷落下流進水庫。有幾個不同類型的設計從本分類中進行選擇。
另一位偉大的戶外澆水設備是加熱狗飲水器。這是理想的狗,通常保持大部分時間在戶外。它總是提供水供應新鮮為您最喜愛的寵物。你可以把旁邊的狗屋這些權利。
狗不同類型的自動供水碗
還有一些狗,將獲得受驚由一個典型的噴泉式飲水機動水,使這些類型的自動加水兩碗會做的伎倆。花園水管將直接勾入碗內,並保持它補充,因為它被耗盡。
貓澆水掌櫃的類型
通常貓怕水,但他們似乎很如醉如痴這些流水噴泉。該Drinkwell飲水機是貓的最愛,流水使他們非常感興趣,並讓他們喝更多的水比他們通常會喝。
該貓規則淡水噴泉配有青蛙在裡面有用完它的嘴的水噴泉的頂部。一個非常酷的飲水機專為貓做。也有風水貓飲水機這是一個黑色的陰陽符號的形狀。水流下來像一個瀑布,並提供了和平與平靜,順利與該符號。
先鋒陶瓷寵物飲水器也是一個偉大的澆水裝置的貓。水過濾在碗中,然後繪製到頂部的基座,然後射在有溫和的氣流的頂端。
所有的一切,有一些在那裡很酷的設備。這只是決定哪一個你需要為你的具體情況的問題。

更多飲水機文章

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s