過濾飲水機和其他替代水淨化

從你的水供應中受益最大上流式飲水機,你不僅要意識到任何污染的風險,水可能會接觸到,但也一定要防止任何進一步的危險,它可能擁有,所有的人在你家的健康或辦公室。由於污染是很常見的這些天,有很多對付它時,它會影響我們的水的質量和純度的方法。過濾飲水機正在贏得越來越多的普及,但你讓購買一個你應該知道,可應用於淨化最流行的方法,單獨或相互組合決定。
首頁水源大致可分為兩種類型 – 城市公共供水和私人水井。對於廣大的地區,公共供水保證滿足必要的質量標準,並且不需要過濾。另一方面井往往只遵從部分地與對安全地方的基本要求,所以過濾器將是必要的,以確保您的防滑從在水中的任何污染。在作出任何假設,也不管你的水源地,重要的是要與當局或信任的公司和實驗室,以分析並提供詳細的信息,你的水的狀態。
也許水過濾的最常用的方法矗立使用活性炭系統。容易和便宜的建造,這些過濾器顯著改善水的口感,並移除任何異味。這種過濾器可以有效地防止揮發性有機物質及部分無機減少化學物質如氯氣。與活化的竹炭為基礎的水淨化系統的問題是,他們無法處理的工業化學物質,如大多數金屬和其他固體。一些修飾炭過濾器能穿過阻止鉛,所以如果這是預期的效果,重要的是要檢查系統規格,以查看是否有這樣的支持。
反滲透??已經獲得了不少好評多年,但不久前它的缺點很快就被發現了。它的工作方式是通過使水穿過一個過濾膜,然後存儲該過濾後的水在一個單獨的容器中。雖然過程是非常有效的,並消除大多數無機化學品和物質,存在著巨大的水分流失。約75%的該經過過濾的水被浪費了,單獨的抽頭引出儲罐的流量非常低,並且該膜很容易被損壞,因此需要定期更換。
蒸餾是並將繼續是許多人的熱門選擇,而利用過濾這種方法的單位是相當有效的。這種過濾器可去除大部分固體顆粒污染的水,但可能無法處理一些化學污染物。細菌的某些形式的汽化,冷凝過程後也能生存。這裡的另一個考慮是,可連續使用的蒸餾裝置導致的能量的消耗增加,而不是至少 – 因為它缺乏它,否則包含的礦物質,其中一些是對我們的生物體實際上有利的水變得過於無味。
紫外線根據淨水器是偉大的去除有機污染,但無法應付化學品。維護是定期需要作為水可能含有最終建立了本機上,從而防止紫外線不能發揮它的固體。
過濾飲水機通常是利用上述方法加上一些創新技術,提供純度和水質的極端水平的組合。他們還需要較少的維護,並配備了多一年保修,其中包括專業的服務。安裝方便,不影響水流量由多,這樣的分配器是一個偉大的長期解決方案,以確保在您的家中或辦公室的安全。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s