4主要途徑瓶裝飲水機

謝謝富人和富人誰發明了今天充斥我們的主流市場飲水機,飲水機的想法。什麼是更高級別知道水回來的話,現在這仍然是成立的,即使可能會嚇唬我們,是一擲千金支付收集真正的泉水從山上到罐中,為了逃避微生物,重金屬污染物,因此防止疾病和死亡。
今天的瓶裝水困境
·長期健康危機:由於有許多所謂的自然/預處理瓶裝水公司在那裡,哪個品牌和類型的我們真的可以相信,提供我們的瓶裝水飲水機系統在上述衛生的經驗?而這是生產最健康的優質飲用水的最佳治療方法?
有什麼比知識更糟糕的是“安全水”虛假的安全,只是因為它自帶瓶裝:
真正的諷刺:大部分所謂的彈簧瓶裝水,其實並非來自真正的泉水得到,但經常,氯化自來水,加熱,過濾,愚弄我們的味蕾品嚐為好一點點。
·實驗室檢查結果:已經證明利用這種欺詐行為,飲用大多數瓶裝水,從長遠來看,可能會在事實上,是最差的,那麼你浸泡你的整個嘴巴右邊的水槽水龍頭下方。
究其原因,發現當測試瓶裝水的酸性PH值(pre-manufactured/post-manufactured階段)後,是媲美的低等級自來水,再加上它含有微量重金屬和鉛從塑料瓶的材料吸收本身 – 相當可怕的東西!
4強水淨化方法
1,蒸餾:最健康的過程中分離的一切,所有的微生物,污染物和化學品蒸水出純正的另一端隔。但即使是重要的礦物質。
2,反滲透:在去除化學物質,最搶手的,但值得懷疑的,因為它就像一個精美篩,用半透膜足夠大的H20分子,但太小了一切,除了化學物質,如氯,那是。
3,電離:電解水成2個獨立隔間 – 1的飲用鹼性水生產,第二淺表使用,酸性水生產。但不排除化學品。
4,軟化:最流行的一種,但至少在情感過濾微生物和化學品,因為這樣的工作方式對換軟的礦物硬。這是建議,上述補充。
前4瓶裝飲水機類型
1塑料 – 頂飲水機:最普遍和流行的一種,因為它是負擔得起的和從頂部裝載常規,而不是其友好的剋星底部瓶裝飲水機,它採用管吸取液體並需要更少的升降。
2,檯面掌櫃:共混物中很好地與廚房,便攜小巧,使得它更便宜,達到理想的那些腳踝苦揪著我們更多一些。
3水瓶少分配器:因為這只是繪製水從主供水,沒有再填充的要求,但對於其內部的過濾器。一個很好的補充,以上述方法。
4金屬,陶瓷/木掌櫃:偉大的除了家裡的裝飾,這更豪華的車型設計與裝飾風格為那些追求環境家電翻新鄉親。
品牌信譽,保修,耐用性和維修
挑選優質瓶裝水飲水機的時候,它要牢記4個關鍵的東西是重要的:
?品牌口碑:多少年好/壞信譽從消費者的評論持有。
o一個好的產品保修:備份由生產商,範圍由1年,前進。
?壽命耐久性:多久的產品材料和值將持續和服務它的主人。
?維護:在維護它的零部件等所需的時間和金額
消毒:如何清理微生物和黴菌,長期的衛生和健康。最好的方法去了解這一點,而不是使用漂白劑/醋,用3%食品級過氧化氫,是一種安全後使用,也從瓶裝飲水機消耗。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s