如何選擇一個飲水機最佳功能

喝足夠的水,以防止脫水飲水機,應每日養生之道,幫助確保一個健康的身體和心靈。安裝飲水機可以有機會獲得新鮮和純淨水非常方便,使其更容易獲得足夠的水一整天。為了做出最明智的購買決定,有一些事情逛了飲水機時,在家裡或辦公室放置需要考慮。
首先,一定要仔細測量您要安裝飲水機,您得到的整齊盡可能安裝到所分配的空間單元的區域。上定位你的飲水機盡量靠近廚房,盡可能使其盡可能方便從單位取水做飯做家務的計劃。找出如果設備需要一個附近的電源,以便您可以將它盡可能接近堵塞它,而無需創建一個絆倒的電線。
接下來,你應該以決定該瓶上的飲水機多大容量應進行確定你的家庭的日常用水需要。這種計算最好應根據每個人的建議使用64盎司。雖然3加侖單元可適合一個人或一對夫婦,一個家庭有幾個孩子以及寵物將需要至少5加侖瓶。
如果你要投資一個飲水機,尋找一個單元,讓你配藥兩個冷凍以及熱水的選項。熱飲水機可以方便地沏了一杯速溶咖啡或茶或熱巧克力不使用灶具,以及需要熱水加熱的內容(如如方便麵和罐頭湯)快速午餐。
最後,有些飲水機型號都配有一台冰箱單元存儲的飲料和冷盤小吃。雖然這些可能有點操作和增加你的水電費帳單更昂貴,由於冰箱是一個極大的方便,如果你把飲水機在康樂室或家庭影院領域。
當然,還有更多需要考慮的問題,水冷卻器的保修條款特別是是否符合您的需要,以及美學的兼容問題。希望上面的信息將幫助您做出明智的決定,讓你在正確的心態來考慮的各種因素。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s