5加侖飲水機可以幫助減少塑膠廢物的堆填區

多少個塑料水瓶在過去的日子你用過飲水機?如何在過去的一周?你知道嗎,美國人使用超過20十億個塑料水瓶每一年?雖然世界各地的許多城市都設立了塑料的回收計劃,據估計,80%的塑料水瓶仍然最終在堆填區。有些瓶子被燒毀的焚燒爐和釋放出有毒氣體進入我們呼吸的空氣。多久可以這樣繼續下去嗎?
一旦企業發現,他們可以將其作為營銷’乾淨’,並受益於轉售水’健康’,他們再也沒有回頭。水是瓶裝和進口並運往世界各地,並出售給消費者誰害怕他們的自來水。許多試驗已經表明,但是,一些瓶裝水其實比自來水不乾淨,這取決於你住在哪裡。如果我們可以改變我們對水的方式,我們可以防止很多不必要的浪費。
兩個生活用品可以幫助我們所有減少我們的塑料水瓶浪費。首先是一種環保型家電,可以幫助你消除你的塑料水瓶廢物5加侖飲水機。還有一個礦泉水瓶替代,可重複使用的塑料和金屬水瓶由像希克,BlueQ和船公司製造。他們中許多人都可以在非常時尚的設計。
5加侖飲水機是為您的家庭或工作場所的一個很大的規模。這不是太大了,你的辦公桌或廚房櫃檯。飲水機的理想類型要求沒有精力去經營的,通常是在某種立場的5加侖瓶放置到一個陶瓷基地。許多這些類型的分配器的持有3或5加侖瓶。您通常可以找到這些單位為大約$ 25 – $ 50美元。
如果你希望你的水是熱的還是冷的,你可能會想購買5加侖飲水機,需要能量來運行,並且收費是多一點點。這些售價約$ 100 – 根據型號200美元。一些較新的飲水機型號甚至有製冰功能。
購買這些人是絕對的前期投資,但它會為自己支付你知道它之前。瓶裝水比汽油更貴,在大多數地方!節省你的錢和錢花在你的星巴克拿鐵咖啡癮,而不是(kidding!)。

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s