如何修復你的冰箱的飲水機

現代冰箱走到今天有一個內置的飲水機。您不必儲存水的投手了。你甚至不必不斷地打開和關閉你的冰箱讓自己的一杯水。只需使用飲水機,你是好去。
但是,作為一個現代的機器,這是很容易出現問題。您可能會遇到在未來飲水機的問題。下面是步驟來幫助你解決你的冰箱的飲水機:
步驟1:檢查水流第一。粘玻璃進入飲水機,並得到一些水。按槳或按鈕。你應該聽到了泵的工作中。如果沒有,有一個與機器的機械和電氣部件中的問題。很多時候,這是由堵塞或堵塞的地方在機器的機制造成的。
第2步:先嘗試清洗水過濾器。它位於冰箱的後部。根據您的冰箱,您可能需要卸下固定的塑料蓋的螺絲。你這樣做之前,先拔掉洗衣機和拉離牆壁。得到一個空水桶或吸水毛巾趕上多餘的水分。這樣做後,取下瓶蓋,取出過濾器。你需要6個月左右後更換過濾器。通常,如果它是由一種臟的過濾器,還有一個在水的流量逐漸減小。如果過濾器是沒有問題的,請繼續下一個步驟。
步驟3:這個問題也可以通過冷凍冰箱線引起的。拔下冰箱,並得到一個吹風機。將它靠近冰箱。打開門,取出內容物直接訪問飲水機後面的部分。
第4步:設置吹風機的溫度設定,以中火加熱。讓它解凍飲水機後面的凝固線。同時在除霜分配器前的區域以清除堵塞的冰塊。約15至20分鐘,交替地做到這一點。
第5步:如果前面的步驟沒有奏效,試著除霜整個冰箱24小時。你可能想要儲存易腐貨物在另一台冰箱或詢問你的鄰居,如果你可以存儲你的易腐物品在他們的冰箱。 24小時後,清潔設備和擦拭多餘的水分。推背對著牆,然後將它。再次測試分配器。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s