如何飲水機正在對環境造成破壞性影響

飲水機顯然需要需要大量的塑料瓶水庫的坐在機器頂部飛達淨水飲水機,但什麼樣的影響是創造對我們的環境中,這些塑料瓶?雖然他們不是塑料瓶正在使用的唯一的地方,他們是一個促進因素。所以有多大和問題是什麼?
一個良好的開端是,世界自然基金會報告說,達到了驚人的150萬噸塑料用於每年瓶超過89十億公升的水。與絕大多數(8 10)瓶找到自己的方式,以填埋的地方,他們採取了700多年才能分解的。塑料不能開始,直到分解塑料的原子之間的化學鍵開始分解,這至少需要500年。
然而,能源浪費從瓶子的初始生產開始,由於大量的能源和化石燃料的需要被用來製造這片廣袤的塑料用量。塑料瓶的多個不同的樹脂,最常見的是高密度和低密度聚乙烯,它是簡單的雙產品原油的組成。正如你們許多人都知道,油是一種珍貴的天然資源,我們的過度消費是導致每桶價格上漲。還用原材料如石油在任何生產顯著增加溫室氣體排放量。雖然它需要大約2000磅的油只創建一噸塑料和以百萬計的被創造萬噸,這個數字是相當驚人的。
一旦生產瓶子的完成它們,然後由海,天空,鐵路或公路的灌裝設備運輸。從而排放更多的二氧化碳進入地球大氣層。瓶子已經完成了在灌裝車間的那一刻,他們再次運輸。找到自己的方式,以配送中心(在那裡他們將再次需要從運輸),商店或直接給消費者。當塑料瓶是在配送中心或商店,他們必須保持採用高二氧化碳排放的工業用冰箱冷藏。
那麼,什麼可以做,以阻止這種對環境的日益增加的效果呢?那麼,回收是最明顯的解決方案之一。但這些瓶甚至重用為水分配器具有負面影響。要重新灌裝,他們不得不再次回運到加氣廠(更多的二氧化碳)。在加氣廠,他們有被填補,並運回給客戶一遍,如此循環下去,用更多的精力和二氧化碳食用前要清洗和消毒。因此,雖然可重複使用的瓶降低了塑料瓶的生產所需的量,在回收過程本身所具有的對環境的負面影響。
那麼,在的一個瓶子壽命會發生什麼?大部份結束了在垃圾填埋場,但許多人認為他們應該被回收。然而,許多國家,包括英國不會有擁有的能力,這些回收塑料瓶。相反,他們被運過來到中國,他們既可以回收或乾脆燒掉。這使得很多人問什麼他們指出回收時,甚至當更多的二氧化碳,以回收發射?
所以,當談到在工作場所提供飲用水,你可以做什麼來幫助減輕影響塑料瓶的生產,重新灌裝和回收是有?顯而易見的解決方案是簡單地購買了一瓶少飲水機。很多辦公室型水冷卻器今天簡單地用一個水龍頭或水管飼料提供水給分配器。它們都內置在水過濾器,以改善口味和質量,許多飲水機有冷水機組提供完善的飲用水解決方案。
它已被證明,電源供給的水是一樣好,或在某些情況下比許多瓶裝水更好的為您服務。研究還發現,有不少人在盲品測試,實際上更喜歡簡單的自來水的味道,一些來自世界各地最昂貴的和眾所周知的瓶裝水的。
所以在最後,這引出了一個問題:“為什麼越來越多的人不喝酒的電源供給的水”在我看來,所有的企業必須做正確的事情對環境的義務,所以時間採取行動就是現在。看看你看到正在使用的在你的辦公室或工作場所和活動,如果它使用的大塑料水瓶,以得到它取代飲水機的類型。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s