有水和冰在您的指尖隨著新空氣AI-400SB飲水機和製冰機

有研究表明,美國人幾乎80%的走動脫水飛達淨水飲水機。我們很多人喝太多含咖啡因的咖啡,汽水或能量飲品,而這些可能會導致我們的身體失去的水分。這是值得關注的,因為水是必要的,我們的身體消化和吸收的維生素和營養物質。此外,水排毒養顏的肝臟和腎臟,也可能攜帶的廢物遠離身體。
此外,還有其他一些好處,以保持身體良好的水合喝大量的水,而每天8杯水(或?盎司的體重)的穩定劑可以增加你的頭腦清晰,提高你的能量,讓你的皮膚健康,並允許適當的消化。此外,如果你想減肥,水已被證明是一種天然的食慾抑製劑,並且許多醫生注意到,人們常犯的錯誤飢餓乾渴而死。
因此,我們都應該努力提高我們的液體攝入量。瓶裝水是一個偉大的方式,以確保適當的水分,但隨著時間的推移,這可能被證明是昂貴的。對於家中或辦公室,租用或購買自己的個人水冷卻器可能是一個更經濟的方式來解渴。
租用冷卻器
在過去,水冷卻器是壁掛式和從市政水源提供非過濾水。然而,現代冷卻器和掌櫃現在配備了純淨水,往往是交付給一個位置上的空瓶子被帶走定期。這水,然後通過分配一個獨立的冷卻器,以及租賃費可以在任何地方的成本從5美元到20美元一個月,這取決於你有多少水接收和什麼類型的你選擇飲水機。
租用分配器或冷卻器是有淡水定期交付給你,許多公司還提供冷卻器維修的明顯的好處。因此,如果你的冷卻器故障,該公司發布你的水和冷卻器將最有可能進行維修為您服務。如果您選擇獲取你的水和冷卻器的這種方法,一定要打聽什麼包含在月租費,還有以下幾個問題:
1,什麼是收水費交付超出了常規量?
2,是否包括損害賠償及將冷卻器進行無償更換?
3,是否有與取消服務相關的費用?
4,公司是否提供為提供自己的立場冷卻器的折扣,只是有水的傳遞?
新空氣AI-400SB飲水機和製冰機
對於那些誰希望購買而不是租用他們的一個自己的飲水機,許多選項可供選擇,從最基本的款式這只是免除室??溫水型號具有高級功能,如製冰機。我們的產品能夠測試出一個這樣的模型 – 新空AI-400SB飲水機。這種圓滑和緊湊的設備不僅功能冷熱水的分配,但它也有能力生產多達28磅每一天冰的能力。是不需要水線或排水渠,因為這是飲水機有3或5加侖瓶子,既可以從零售商店購買或交付從公司如上所述兼容。
除了擁有優越的製冰能力,AI-400SB製冰機也可以免除熱或室溫水,其熱水安全防護防止燙傷。 LED指示燈對本機使用極其方便,並且低水位安全裝置,確保正確使用。儘管本機零售價為略高於300美元,通過比較租金成本和不同的功能本機所提供的,隨著時間的推移,我們的產品團隊是非常值得的價格。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s