5加侖飲水機 – 優點和缺點

在全球各地使用的瓶裝水已經迅速增加的趨勢飛達淨水飲水機。的信念,飲用瓶裝水對你的健康更好,很多錢花在自己的家中或辦公室安裝5加侖飲水機。在你決定你是否應該這樣做,一定要知道所涉及的礦泉水瓶製作和使用的因素很多,而水中含有。
使用瓶裝水飲水機的優點相當明顯,但讓我們更詳細的看看:
你被賦予了水的品牌使用,因為今天他們大多提供5加侖標準瓶和送貨上門服務的選擇。
自由放置飲水機你想要的任何地方,像餐桌,書桌,房間的角落,在家具之間。
在公共供水系統,如鐵鏽,剪切,鏽蝕,裂紋,滲漏等問題沒有解決。
水的情況下,獨立的消息來源時,水情或故障出現在您的地區,如供水,壓力不足或堵塞的主要管道不足。
易於更換或升級分配器沒有做繁瑣的安裝工作,並處理供水系統,管道,扳手和鑽孔。
的缺點主要有做附帶的使用奶瓶的安全,健康和環境方面的考慮:
近一半的人表示是賣質樸,純淨,天然,健康的水賣無非就是自來水,有時被另外,在數百每加侖倍成本較高的品牌。
而自來水市政自來水是由環保局定期測試並覆蓋其標準,瓶裝水是不是因為這些機構沒有權力對私人配水。
約90%用於礦泉水瓶都在為更大的環境成本為代價扔進普通的垃圾桶。
該材料(石油衍生的聚乙烯Therephthalate,又名PET),用來做一個水瓶,垃圾漲了近3倍的水,使比以往任何時候都將進入瓶子!
PET的生產和瓶裝水的卡車交付最終在空氣排放毒害空氣以及添加,因為所使用的燃料的總成本。
正如你可以看到它確實是可訪問性的問題,節省了時間,對環境的關心和意識。用玻璃製成的水瓶的日益普及一些問題正在得到解決。雖然比塑料重的人,他們是100%安全,成本更低的生產。最後,無論是否使用5加侖飲水機是個人的選擇,我們每個人以及一些會繼續在未來創造的辯論。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s