不銹鋼飲水機是你的長期解決方案,以乾淨的水

有你的指尖獲得新鮮乾淨的水飲水機,無延遲的好處,是顯而易見的。耐用和持久機,可提供這樣的功能的需求是什麼重要的為好。不僅節省了費用,但它也提高,並且保留了其是正在通過它輸送水的質量。這些天使用不銹鋼飲水機的東西是一個世界範圍內公認的標準。
不銹鋼早已證明了其提供的耐沾污,耐腐蝕和生鏽其優異的性能。雖然腐蝕,不能完全防止,鋼合金可以通過具有增加含鉻量的量(鋼合金總質量的最低11%)保護它的保護特性多年。在飲水機罐採用不銹鋼已成為可能的堅固耐用的掌櫃,讓您只需安裝而忘記了發展。
添加至該材料的優良品質,另外的元件,通常加入。鎳和錳穩定了整個化學結構和對水的容器中最好的選擇。不銹鋼牌號限定在該合金元素的混合物。那些用於儲罐通常200S和600S系列規範的範圍內。前者是奧氏體鉻 – 鎳 – 錳合金的硬化是通過冷加工,而後者則是高品質,馬氏體低合金鋼,它通過所謂的沉澱硬化型,也稱為時效硬化或彌散硬化。它包括的治療,增加延展性金屬材料的熱強度。在304級是最常用的,優選其成本與質量之間的平衡。
一個不銹鋼水槽中的分配器的主要特性是能夠處理的水的快速變化的溫度,在它的流入和流出。所選擇的等級是這樣的,允許膨脹和材料的壓縮通過足夠彈性的化學結構。經常有出口為水蒸汽以釋放積聚在容器內的壓力相結合,該單元保持從形成裂紋並導致洩漏在系統安全。
與易於遵循維護的方法和常用的多提供一年保固,讓您可以安全地依靠專業維修,不銹鋼飲水機會竭誠為您服務幾年來。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s