這個小飲水機是朋友向環境

你可能不知道這一點飲水機,但我們的星球是不是水的無盡源泉,它已被證明,我們正在耗盡它。我們是在浪費每個小時數以百萬計的水瓶和消耗的能量大量與各種淨水機。那麼,有沒有什麼解決辦法?哦,看來有些人在這個方向已經工作。 Aquaovo,一家領先的法國公司在創新的水處理技術,已經開發出一種小型飲水機稱為OVOPUR,結合智能思維和先進的技術融入其設計。
這個未來的期待,蛋形飲水機的主要特點是,它不用電。不是它的單個位!它的工作方式是通過使用物理定律,與利用過濾器重力恢復和處理的水。
該OVOPUR分配器的形狀不出來偏心。這是水利專家的深入研究的結果,並結合思想,以提供水的最有效的循環和再生。該裝置是由陶瓷,玻璃和金屬,從而導致美觀的設計。
與完全沒有尖角的水符合小阻力在其路徑中,從而流暢自如,自然。該方法的溫度變化沿容器保證了水總是在運動,防止停滯和細菌的生長。一個想法真正從自然本身的靈感!
濾筒本身,根據ACQUACRYSTAL的名稱,是在使用它的設計,功能和材料是唯一的。水從頂部蓋和入4L頂部容器,然後通過過濾器處理的。盒允許在兩種模式中使用的分配器, – 分配或過濾器。在分佈模式下,過濾器由高達乾淨的淡水11L是可供您通過水龍頭手柄的簡單之交的任何地方使用分配器和容器中移除。
該過濾器結構是真正使對水質新標準。 4段,由一個KDF 55(粉末狀物質),活性炭,微孔生物陶瓷和石英晶體,確保淨化和品味大幅增加,水的新鮮度的最終水平。從有機污染物,通過化學物質和重金屬,氯氣從領導和有害細菌,加上任何鐵鏽和污垢 – 沒有這些不斷傳遞超出了這個複雜的過濾器。結果保證你把你的水的醫療保健到另一個層次。
從OVOPUR飲用水是純粹的喜悅和對環境的好處是顯而易見的。用小飲水機這樣你可以放心,你不會助長對自然平衡的破壞,而且可以防止做你身體的潛在危害。
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s