一瓶裝和美聯儲主水機之間的區別

主要的區別是水被輸送到水機的方法飲水機
飲水機需要:
從大的塑料瓶供水,持有約19升,裝在飲水機頂部
附近的一些存儲空間來保存瓶的股票,以防止耗盡
有人改變瓶子時,它變空(滿的時候,他們是沉重和笨拙移動)
有人以確保更換瓶當股價運行低進行排序
連接到市電,如果水是要冷凍
Sanitising,以確保通過污染處理被保持在可接受的水平
綜上所述,飲水機很方便,因為他們可以在幾乎任何地方選址。位置上的唯一限制是訪問主電源如果水被冷凍。然而,他們需要經常注意有人在辦公室或工作場所,以確保供應從來沒有用完。同樣,瓶(空或滿)佔用寶貴的辦公空間。分配器加上一個明智供給瓶的總體積需要被考慮到所有權計算的任何費用。
該瓶,滿時,體重20kg左右,或44磅,所以有一個健康和安全的風險時,他們需要交換或在辦公室移動。健康與安全執行局綜合風險評估指南建議,這個重量不應高於男性腰圍身高解除;而不是在所有婦女。
交流電源供電飲水機需要:
到自來水的連接 – 這通常是安裝過程的一部分。有沒有必要向現場分配器接近現有的銅管作為連接使用的是“食品級”的塑料管,可非強制性地在相當大的距離下運行,通常製成。
連接到主電源,用於冷卻和/或加熱使用點。
禁制定期和有效的內部組件。
因為沒有瓶子的總體積要小得多,因為沒有瓶保存在附近。這也意味著沒有重物攜帶或空瓶出售。一旦安裝有管理供應或重新排序方面沒有其他管理費用,或花費的時間變空瓶子全的。
這些都是我們只提供交流電源供電飲水機要么冷凍,環境或熱水的主要原因。此外,還有其他這麼提防的十大理由為什麼你的辦公室需要一個交流電源供電飲水機一個未來的文章。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s