擁有比較成本之間的電源美聯儲和瓶裝水飲水機

雖然仍有可能出現一些情況飲水機,一個桶裝飲水機是理想的(例如,那裡是自來水無法獲得,或在Portacabin其中塑料管可以凍結,冬季拆分)沒有什麼理由。只是在這裡強調的一點是兩種不同類型的冷卻器之間簡單的成本比較。
這些數字是典型的行業平均水平,並非基於任何特定型號或製造商。
讓我們用一個辦公室的例子有20名員工:
假設
每個飲水機將成為20名員工
瓶裝水19升容器提供
10名員工食用,每週大約1瓶
一個典型的瓶裝冷卻器的租金及禁制成本 – 84.00英鎊
每週19升瓶數(基於10名員工每瓶) – 2
一瓶典型成本 – 5.50英鎊
費用為每公升水的計量供給 – 0.0013英鎊
在儀表的處所(最壞的情況)
因此:
桶裝飲水機成本:
成本水瓶一一年供應=5.50英鎊×2×52 =572.00英鎊
成本飲水機和水的第一年=?84 +572英鎊=656.00英鎊
成本飲水機和水超過三年=1968.00英鎊
交流電源供電飲水機成本:
安裝成本 – 免費
每年的租金和維護費用 – 312.00英鎊
水從計量供水成本=0.001英鎊x2000升=2.00英鎊
在第一年=314.00英鎊成本交流電源供電點膠機
成本交流電源供電飲水機超過三年=942.00英鎊
現在比較兩組數字下面的表中:
桶裝飲水機電源美聯儲飲水機
總成本為第一年656.00英鎊314.00英鎊
總成本為三年?1,968.00942.00英鎊
節能 – ?342(1年) – 1026英鎊(3年以上)
正如你所看到的,在三年期間,主饋飲水機的成本優勢是巨大的! N.B.這不包括運輸和最終處置超過250塑料瓶對環境的成本!

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s