飲水機單位 – 是一個飲水機值得?

作為一名註冊營養師飲水機,我給客戶的第一個建議就是從他們的飲食中刪除所有的汽水,果汁,甚至調味的水。飲用乾淨清爽的水是很重要的改善一個人的健康。這就是為什麼我通常建議得到了良好的品質飲水機是不含重金屬和浸出塑料。
很多時候,當人們試圖取代含糖和化學載貨飲料的攝入量,使他們以為隨便什麼水都行的錯誤。不幸的是,這只是事實並非如此。一台飲水機摒棄了使用在各種氣候條件下已經走過了千山萬水讓您的本地區域之前的塑料水瓶。塑料的不斷膨脹和收縮會導致塑料分子遷移到水中使其甚至可能比直接來自水龍頭的水不健康。夫婦,與事實瓶子本身對環境有害的污染由水會影響海洋動物以及農作物和你真的有一個配方的災難性的健康影響。
塑料瓶,然而,是不是與水的唯一問題。市政和良好的供水受到污染無數。從有害的細菌像賈第蟲和隱孢子蟲對毒物如鉛和農藥,大部分水在現代世界是一大危害消費者的健康。更糟糕的是,一些城市甚至添加氟化鈉水。而氟化鈣是自然發生的,並具有可疑的利益,牙齒和骨骼健康,氟化鈉是工業運行關鋁製造,並在人類飲食的地方。一種過濾飲水機能有效地去除這些危險。
有些掌櫃不過濾,這些可以對某些人有用的,經濟的選擇。在這些分配器的情況下,水沒有被過濾,但是是由一個非浸出塑料或玻璃瓶供給到容器中。這些瓶子通常可以在有一瓶交流項目或大型工業過濾器,徹底清理管道輸送到其當地的水一定超市填補。他們是一個很好的選擇,如果一個過濾器的排出是你的價格範圍的位以外。
正如你所看到的,高質量的飲水機是增加健康,乾淨的水,你的飲食你最好的選擇。雖然飲水機也涉及一些前期費用,該值對你的健康是無與倫比的。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s