貓飲水機 – 如何選擇最佳飲用噴泉為您的貓

水是貓科動物的重要飛達淨水飲水機,對於任何生命。這對適當的水分和健康的重要。充足的水分攝入可以幫助人體排出毒素排除體外,避免腎臟和膀胱的問題。麻煩的是,貓往往沒有喝足夠的。訣竅來選擇最好的貓飲水機是要弄清楚哪一個功能,將吸引你的貓喝更多。
最簡單的貓的飲水機是一個純開放的碗。這也是最便宜的。一碗可以由金屬,陶瓷或塑料。它可以用於保存你的貓的水特別製作,並可能有貓相關的設計就可以了,或者它可以是任何奇怪的容器你身邊。唯一的要求是,它擁有水。
用清水一碗的一個問題是,它通常只持有少量的水,這意味著你將不得不警惕,以確保它不會跑出來。你的貓在水中可以玩,用泥土和雜物填充碗和決策混亂的地板上。積水也趨於變壞;貓不喜歡陳舊的水,那可能只是太無聊,鼓勵飲用。
又有一隻貓飲水機的選擇是一個碗一個水庫。通常由塑料製成的,它是一個碗,頂部建有水的容器中。從容器中的水通過重力流,以保持碗裝滿作為你的貓的飲料。它的優點是,它會保持比一個普通的碗更水,你將不必填寫經常發生。但是,它仍然是無聊的站在一碗水,你的貓可能不會被吸引到喝足夠的。
貓喜歡流動的水,因為它是新鮮的。隨著水移動時,它是加氣,因此不會變壞。 Petmate和Catit生產使用小型電動水泵從水庫調水,跨面成飲用水面積貓飲水機。該Petmate接收水在碗裡在地板上,從它再循環。該Catit沒有碗;因為它流過的圓頂上的分配器的頂端貓飲用的水。如果您的貓忽略了站在水在一個普通的碗,一個電熱飲水機可能會鼓勵其多飲。
如果您的貓是那些誰愛從一個滴水的水龍頭喝之一,它可能是不夠的只是有移動的水。 Drinkwell提供貓飲水機實際上產生的水下降流。水保持新鮮和充氣,和溫柔的聲音涓涓引誘貓咪喝。如果不出意外一直在努力讓你的貓要多喝水,下降水流可能正是你需要的。
還有另外一個考慮選擇合適的貓飲水機 – 材料它是由類型。塑料是多孔的,並且可以被劃傷,提供地方為細菌的藏身和繁殖。它也懷疑,有些貓可能是過敏的塑料。先鋒寵物使得陶瓷和不銹鋼飲水機,建議獸醫為最佳貓的材料。這些掌櫃也有一個泵,循環水,他們是一個有吸引力的設計。如果您的貓已經癢周圍的口腔和喉嚨,或者如果它有貓下巴痘痘,最好的貓飲水機的你可能是其中之一。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s