你們的辦公室在有害的對環境的?保持飲水機不會浪費能源在工作

飲水機和冷卻器是必須的辦公室,和喜悅都在家裡。供應清涼的飲水機或熱水飲料,湯,咖啡和茶,飲水機是,每一個辦公的需求,以保持員工快樂和健康產品!然而,很多人不知道的是,水冷卻器並非專門與節能的資格提出可以建立電力和成本的不必要的浪費。解決這個問題的辦法是要確保你有,或者是購買,這已通過能源之星飲水機品牌。能源之星認可飲水機分別採用半,一個典型的,未經批准的飲水機將使用的能源量。這裡僅僅是少數人的利益包含了一個能源預留機型特點:
冷熱水的徹底分離:
能源之星確保沒有一個單罐或儲液器外殼所有的水在一起。這樣會浪費能量,因為它意味著,混合水是最有可能接近室溫,這意味著它需要將任一加熱或冷卻在分配的時間。
為了提高冷熱保留更好的絕緣
許多飲水機配備的不銹鋼蓄水池,這不僅是持久的,但會保持新鮮度,純度和溫度的水,而它仍然在分配器。水從低成本設計單位分配的“塑料”味不會隨著我們的飲水機1存在。不銹鋼儲防止殘留在室內牆壁上形成了,而且蓄水池牆壁不會拖垮和瓦解。另外,內部不銹鋼結構不會改變水質的口感或任何新鮮感。與此耐用的材料儲存器,該儲存的水的溫度保持較長的時間量,從而節省了將需要再加熱或冷卻水再次當它準備好待分配能量。
高端冷卻方法:
無氟,高效壓縮機或熱電系統,以及先進的半導體製冷技術,讓充足的冷卻沒有高費用。 CFC製冷劑(氟利昂製冷劑)被淘汰環保局於1996年,製冷的更新,更環保的方法已經取而代之。壓縮機系統是非常有效的,但比非常安靜,熱電系統聽起來明顯。半導體系統是眾所周知的快速操作。我們的飲水機都是能源之星認可,無氟,並包含任三(半導體,壓縮機,或熱電)系統。所有這些類型的水冷卻方法保證顯著更低的功耗比所有其他人。
高效節能品牌的飲水機包括新空氣,阿凡提,比目魚,Vitapur和林蔭道模型。新空氣飲水機可與製冰功能,並配備了當代辦公室及廚房用具最青睞的設計。我們所有的飲水機都設計有低瓦數,以防止電力排水以及所有其他能源之星資格。在設計時考慮到你們,飲水機空調家裡的整條生產線將讓你水合,伴隨著你的家庭成員,客人,同事或員工,造成的環境,不僅是健康,友善是一種的組成部分,也是一個地方,是友好和對環境有益。

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s