桶裝飲水機

的事實,許多城市的供水含有污染或含氯的水飲水機,越來越多的人正在轉向瓶裝水為他們的家庭烹飪和飲用水的需求。
有些人挑著十20加侖瓶到他們的本地折扣商店和填充起來,但很多人都決定要帶到自己家瓶裝水。這意味著,他們需要一個桶裝水飲水機。
如果你已經選擇了具有瓶裝水合作商提供5加侖瓶到你家的方便,這是偉大的!一般是自來水公司將提供瓶裝水飲水機。
但是,如果你已經決定要拿起你的礦泉水瓶,因為你需要他們,那麼很可能你在市場上是一個飲水機。
有相當多的飲水機以供選擇,包括落地模式和桌面模式。你可以得到的模型,提供熱水或冷水的需求,或者掌櫃的,僅僅提供常溫水。
掌櫃提供冷熱水的需求將需要電力,所以打算把它附近的電源插座。這是因為電力是必要的預熱和/或冷卻水。
一個可用的桌面飲水機是陶瓷,不使用電力,以保持水的涼爽,但畢竟是更不尋常的掌櫃之一。
大多數飲水機必須接受3或5加侖瓶的能力。這些掌櫃,通常會要求你翻轉瓶子倒過來有水送入支架。檢查到製造商的指示。您可以留下密封的瓶子,直到它倒過來,和飲料自動售貨機實際上可能衝開密封圈。如果您的飲水機不具備該功能,你可能要快於翻轉瓶子,或者你可以擁有所有的水在你的地板!
價格飲水機運行約100美元的一個模型,冷卻和加熱的水需求。有一個從普里莫一個單位,讓您放置水瓶的立場下,並附加一個泵,因此您不必將其翻轉過來。這種模式零售價約240美元。桌面機型一般都在75美元 – 85範圍內。
你會要你選擇一個飲料自動售貨機前審閱的價格和功能。請務必閱讀的評價,這可以節省你很多的失望!

This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s