飲水機問題在澳大利亞

飲水機現在普通在許多商業和機構建築物飲水機。工作場所的廚房通常有沸水的咖啡和茶準備分配器,並可能有一台機器或“起泡”供應冷凍飲用水。水冷卻器可能與自來水或者他們可能使用瓶裝水。
最新的模型趨向於合併供給兩個冷藏和開水,往往謹慎下廚房的工作檯面的水槽飼養專用水龍頭的位置。這些類型的飲水機也非常適合於家庭使用。
今天在澳大利亞,估計有450,000水機在使用中,每年消耗大約350億千瓦時的電力,用沸水沖泡機負責能源使用的70%以上。由於市場對這些產品的逐步增加,每年的能耗由配藥是預測到2020年將達到570吉瓦時,沒有干預。到了這個時候,結合冷凍和沸騰飲水機的作用將大大有在比例方面上升。
大多數水冷卻器浪費大量時間在保護模式下,保持水在需要的溫度。在夜間許多單位不自動關閉,也提供了對用戶參與的硬鍵。使用增強的絕緣水平,以及打卡鐘或類似的自動化控制,可通過15或什至25%的經濟上降低能源消耗。然而,對於既沒有這樣的技術,也不是這些可能的技術發展和知識顯然有點市場利率沒有明顯的趨勢。
指定這個市場缺乏動力,以獲得更好的產品有效性,以及重要的增長速度預測的飲水機在澳大利亞,NAEEEC(全國家電及設備能源效率計劃)考慮引入效益標準掌櫃作為首要任務。
在保持與相應的世界上最好的監管做法的政策,NAEEEC計劃將在飲水機節能標準的性能要求,這等於水平,在北美使用。 NAEEEC審查在加利福尼亞州和加拿大的法規,在美國使用的能源之星標準。澳大利亞計劃實施最低能效標準水平相結合冷凍和沸點掌櫃,等同於採用美國環境保護
對於冷凍水飲水機,澳大利亞也計劃採用最低能效標準的水平等同於能源之星標準。對於沸騰,飲水機,這實際上是不太頻繁的海外,澳大利亞計劃將支持澳大利亞的利益相關者討論新的最低能效標準的水平。在沒有一個明確的國際測試方法,澳大利亞將包括新的測試方??法,飲水機作為電熱水器標準的一部分。
熱水器標準將成為發展通過與行業參與澳洲工作組的標準。
相關飲水機及淨水器文章
閱讀更多飲水機的文章 | 其他飲水機資料

Advertisements
This entry was posted in 飲水機文章 and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s